Despretensiosa
É claro que não te vejo
não sinto no meu corpo
a mordida do seu desejo
Passo e não te olho
me divirto quando
você se zanga sem razão
as ondas mornas de sua libido
não afetam nem um cisco
os recados dos teus olhos
não chegam na minha mão
Mas,se você se aproximar
com essa tua delicada calma
dizer o que quer sem titubear
vou lhe dizer que não quero só
o teu corpo não...
o que eu quero é roubar tua alma
num beijo!