OLHARES

OLHARES

Um olhar de amor

Um olhar de ódio

Um olhar de dor

Um olhar de pódio

Um olhar de libido

Um olhar de amigo

Um olhar acanhado

Um olhar levado

Um olhar tristonho

Um olhar bisonho

Um olhar de impor

Um olhar de temor

Um olhar de desejo

Um olhar de desapego

Um olhar de cobiça

Um olhar de preguiça

Um olhar é tudo

Um olhar é sobretudo

Um refletir da alma

É vida que empalma

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 23/07/2013
Código do texto: T4401227
Classificação de conteúdo: seguro