Brincam lembranças de amarelinha
em mosaico de paralelepípedos.
Frias tardes
argênteas
riscando espaços
que dias
sonhassem desfazer
na ponta
de um lápis.
Quiçá esperança existisse,
o Infinito levassem
ao seu ponto máximo.
Republicação
Recanto das Letras em 19/07/2009
Código do texto: T1708365