NÃO SEI

NÃO SEI SE ERA DEUS OU HOMEM,

MAS ERA FILHO.

NÃO SEI SE VIVE ETERNAMEMTE,

MAS FOI BRUTALMENTE MORTO UMA VEZ.

NÃO SEI SE ERA A VERDADE,

OU MENTIRAM A VERDADE DELE.

NÃO SEI...

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 06/04/2007
Código do texto: T440116