Sou - tautograma

Sou...
Sei silenciando
Sabendo ser sabagante
Seguindo singelo sozinho
Sei silenciar, sim
Sou sabeu
Saber sabença
Ser solícito sempre
Sábio sólido, solitário
Sabor sei,
Sabendo ser serei...