ESTRELAS CADENTES

Hoje acordei pensando em nós dois,

nas coisas que deixamos pra depois,

poema inacabado, cantiga sem refrão,

por falta de pecado, excesso de perdão.

Afagos sufocados, palavras por dizer,

cada um pro seu lado seguiu sem perceber,

que bastava um sorriso a cada dia,

mas não compartilhamos da harmonia.

Pela imensidão, nós estrelas cadentes

buscando fantasias, de ilusões carentes,

perdemos toda nossa mocidade

no encalço de uma vil felicidade.

Aquelas estrelas que um dia brilharam,

iluminando todo o infinito

por ausência de amor se apagaram,

pra cintilar no lume do meu grito.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 23/07/2013
Código do texto: T4400845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.