Duplamente

Se refaz os passos para seguir

E ainda assim o novo transcender sobre o viver

Nunca será o suficiente para entender.

O silêncio sempre se quebra.

Falta experiência.

E o silêncio se quebra novamente.

Sobra esperança por todos os cômodos

E medos também.

Moderado então só o crescimento do corpo

Habitado de beleza.

Falta tempo de viver e estar.

E ainda que longe o silêncio se quebra novamente.

Mais uma vez...

E outra vez mais...

Tudo que se pode querer e estar perdido

E ter duplamente o silêncio quebrado

Por toda longa, árdua e extraordinária vida.

http://warlleyjv.blogspot.com.br/