TABACADA PARA A VIDA

TABACADA PARA A VIDA

O destino torto às vezes prega peças,

Vem nas horas inesperadas da vida,

Desperta desejo entre o novo e velho

E numa tabacada nos desperta a vida.

Penso nas perdas que tivemos no caminho,

Um descuido, um acidente e tudo esta mudado,

São tatuagens em nossos corpos e em na alma,

Tirando nós de um rumo ou sendo a desculpa?

O destino torto é reto em sua triste maneira,

Em cada tabacada ele nos coloca no eixo

Faz-nos cumprir um projeto predeterminado

Ou seria apenas uma ilusão tola do sonhador?

A tabacada da vida esta na mensagem segreda,

No torpedo que caiu na mão errada

Tirou o peso de nossos ombros?

Tudo já é sabido, mas não revelado,

A verdade dói, corroí, mas alivia em longo prazo.

Somos mutantes únicos buscando tampas

Mas nunca houve uma meia laranja,

Nem nunca haverá o encaixe perfeito.

Somos mutantes feitos numa tabacada

Entre duas células num momento de prazer,

Somos a célula vencedora de bilhões de células,

Sou o lado certo do destino torto.

Numa tabacada na cara de meu destino

Mesmo em minhas mutações faço alguém feliz.

André Zanarella 20-07-2013

Tabacada = Tabefe, bofetada.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 23/07/2013
Código do texto: T4400775
Classificação de conteúdo: seguro