DEUS ESCOLHEU VOCÊ!
Deus não escolheu múmias e sim
seres pensantes que reflitam, que argumentam,
que questionam, que criticam, que sugestionam,
pessoas com atitudes que têm o poder de decidir e
mudar situações...
ELE nunca aceitou o conformismo!
Leila dos Reis