"COMUNICADO IMPORTANTE" Poema de: Flávio Cavalcante
COMUNICADO IMPORTANTE
Poema de:
Flávio Cavalcante
I
Tenho um segredo pra te falar
Acho que o que falta em mim é a coragem
Ás vezes penso em te contar
Outras vezes, não, penso que é bobagem
II
Não contaria nem pros meus botões
Mas está preso aqui na garganta
De certo atiçará suas emoções
E a melodia que a minha alma canta
III
Tenho medo de esse segredo revelar
Por não saber da sua reação
É o meu eu com receio de lhe falar
E você o rejeitar por punição
IV
Vou ter coragem espero que me entenda
Pela timidez minha voz fica rouca
Não fale, escute antes que eu me arrependa
E arranque as palavras da minha boca
V
Tenho um segredo pra te falar
Vais gostar por ser interessante
Estou de peito aberto pra te amar
Este é meu COMUNICADO IMPORTANTE