QUERIA SER
EU QUERIA SER COMO UMA CRIANÇA,
ALEGRE E CHEIA DE ESPERANÇA.
EU QUERIA SER COMO UM ADOLESCENTE,
CHEIO DE ENERGIA NO CORPO E NA MENTE.
EU QUERIA SER COMO UM JOVEM,
QUE TEM O AMOR EM ABUNDANCIA.
EU QUERIA SER COMO UM ADULTO MADURO,
QUE TEM A EXPERIÊNCIA E A PACIÊNCIA.
MAS, MERGULHANDO PARA DENTRO DE MIM,
ENCONTREI A CRIANÇA, O ADOLESCENTE,
O JOVEM E O ADULTO MADURO.
E ABRAÇADOS DISSERAM À UMA SÓ VOZ,
AGORA QUE VOCÊ DESCOBRIU A FORÇA QUE TEM,
GRITE PARA O MUNDO,QUE VOCÊ É UM SER,
QUE VOCÊ É ALGUÉM.