" Nuvem Negra "

Nuvem passageira que se desfez...

Tempestade que se acabou...

Nossa história acabou de vez...

E em mim nada sobrou.

Um vazio sombrio me invadiu.

É hora de deixar tudo no passado.

Meu coração se iludiu...

Ele não era meu príncipe encantado.

Amanhã o meu sol irá brilhar.

O vazio irá desaparecer.

E meu coração irá se recuperar...

Esta desilusão não me impedirá de viver.

Toda nuvem negra vai embora...

O vento a leva para qualquer lugar.

O tempo que irá passar... Não me importa.

Só quero esquecer que existisse para poder amar...

Danne
Enviado por Danne em 23/07/2013
Código do texto: T4400719
Classificação de conteúdo: seguro