NEMTANTOASSIM

Não foi exatamente assim

Apenas te amava, te queria

Mas, não me pertencias

Com outro vivias

Dele és esposa afinal

E, continuarás como tal

Não quero fazer acontecer o desenlace

Não quero da tua felicidade ser o entrave

Por fim

Eu então decidi

Por mim e por ti

Decisão difícil

No entanto, não impossível

E finalmente

Agora, no acontecimento recente

Saio, embora descontente

Da tua vida

Nem tanto assim feliz

Mas não infeliz

Pois as lembranças ficarão

Na minha memória

Na minha mente

A acalmar meu coração

Pois foi vivida uma historia

Que sempre será recente

BCFerr
Enviado por BCFerr em 23/07/2013
Código do texto: T4400698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.