?

Seus olhos é um portal de vidro

Que se abre e fecha

O tempo todo.

Se fecha pro mundo se abre comigo.

Se guarda na terra,

No lodo.

E isso é tudo,

mais nada.

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 23/07/2013
Código do texto: T4400693
Classificação de conteúdo: seguro