SOU ASSIM...AMOR TERNURA E PAIXÃO

Um dia perguntaram meu nome

Disse que era amor

Novamente a pessoa perguntou

Respondi que carinho combina comigo

Não acreditou e deu um sorriso

Naquele momento então um beija flor

Ao meu redor, voou

Falei que sou o nectar

Que adoça o sentimento

Cabe perfeitamente

Na minha maneira de amar

No entanto mais uma vez não acreditou

Hoje, continuo a me chamar de amor

Sou o sentimento maior da relação

A pessoa no tempo parou

No que disse não acreditou

Novamente falo, sou emoção

Corpo,alma e coração

Só voce não viu

Até desdenhou

Agora que a ti nada restou

Também não quero ser

A salvação do teu viver

O tempo passou

Apenas uma lembrança ficou

A que você desdenhou

Eu continuei, voce parou

A vida continuou

Continuo me chamando de amor

Sou, carinho e paixão

Busco com ternura a dona do meu coração

A que me dará calor

Causara no meu ser,furor

E acabará com a minha solidão

BCFerr
Enviado por BCFerr em 23/07/2013
Reeditado em 24/07/2013
Código do texto: T4400683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.