SER MELHOR.
Esforço-me, em tudo, para fazer sempre o melhor.
Aprimoro-me, para fazer sempre, cada vez, ainda melhor.
Penitencio-me, tento mudar, para ser um pouco melhor.
Estendo a mão, me humilhando, para ver se consigo ser melhor.
Suplico desculpas, busco reconciliar, querendo ser melhor.
Mas quando parece estar próximo o meu melhor; fracasso.
Aí, tento levantar a cabeça, me reerguer e descubro nada ser.
Ou melhor, sou apenas um homem.