Meu Eu

Sou desejo

Sou paixão

Sou uma explosão de

Emoções,

Porém não me

Tire do sério

Que você

Pode se arrepender.

Tenho meu lado bom,

Mas também meu

Lado mal.

Você decidi o

Que quer

Que eu seja!

Pense duas vezes antes

De machucar meu coração...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 23/07/2013
Código do texto: T4400656
Classificação de conteúdo: seguro