27/03/2008 Dia Incomum

Chorar não adianta muito

Eu queria sumir por um minuto

Esquecer que eu existo

Esquecer que eu respiro!

Chorar não diminui a dor

Nem vai trazer de volta o que já foi

O dia incomum foi o que restou

Tem que se conformar com o que sobrou!

Eu imploro a lua

E medito diante destas estrelas do lindo céu

Nesta noite tão fria e pura

Que derrame bondade com teu véu.

Eu peço a este vento frio

A cada gota que cair

Ao sussurro sombrio

Que me leve embora daqui

Eu quero ao menos hoje

Algo bem profundo

Alguém bem disposto

Algo totalmente novo!

Um dia incomum

Que me leve desse lugar que é nenhum

Um dia vivo,diferente

Que me deixe mais do que contente!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 23/07/2013
Código do texto: T4400636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.