Indefeso
Você me fez esquecer o medo
modificou minhas promessas
abriu meu coração com muita pressa
nem deu tempo pra me fechar
Esse amor deixou-me indefeso
se brigamos sou presa fácil
se você me ama sou vitória
nossa história dá um belo romance
Gosto quando reclina no meu peito
sem demora em dizer saudades
e contempla o prazer de redescobrir a vida
Só eu sei dos seus segredos
aprovo suas loucuras
aprovo essa aventura
não há tempo pra desventura
me sinto indefeso.