FRIO
VÁ com este gélido maltrato e com esta brisa volátil!
DESAPAREÇA do ar, do meu despertar e do meu andar.
Suplico o seu sumiço, bem como aos seus amigos que mofam e molham o meu abrigo.
Ponho-te de castigo neste mês maldito que aflige o meu descansar.
Sugiro a tua ausência nesta inconsistência do meu falar...