Permito-me sonhar

Amor que sinto ilumina-me a vida,

Tudo é belo até o triste suspirar;

Tirei os pés de estrada turva e sofrida,

Dediquei-me inteiramente a amar.

Habitei em minha face o sorriso,

De rancores estou livre a sentir;

Coloquei-me corpo e alma ao paraíso,

Contemplando com jubilo o porvir.

Fértil tornou-se o sentimento,

Felicidade, hoje posso te alcançar;

Já não há mais no amor o pesadelo,

Dentro dele permito-me sonhar.