Ser infeliz preso em plena liberdade!
Lágrimas e lamentos inundam o meu ser,
De vero o amor que me destes se escondeu;
Não sei por onde conduzo meu viver,
Aquele que habitava-me morreu.
Denominava-me o vento por ser livre,
Mesmo tendo-te inscrita em minha'lma;
Vivo hoje intensamente em declive,
Adormecendo aquela paz que me salva.
Novos amigos acompanham-me a trajetória,
Mesmo que deles nada tenha de verdade;
Ajudam-me a reescrever minha história,
Ser infeliz preso em plena liberdade.