Meu El Niño
Um transe sincero na cidade
Vou sorrindo, vou sozinho
Passa as horas e está tarde
Cadê você meu encontro, meu El Niño?
Não sei mais se é tudo ou nada
Meu 'mel-mal', meu 'doce-sal'
Vem dar seu zelo de menina
E trocamos um cafuné anti-temperamental.