Um Grande Amor e Discrepante

UM GRANDE AMOR E DISCREPANTE

Só pra te conquistar

Farei calor no inverno

E para te acalmar

Farei nevar no inferno

Só para te agradar

Farei mil versos de amor

E para te acalentar

Farei que não tenhas dor

Só para te consolar

Farei poesia sobre guerra

E para te alegrar

Farei um jardim no...

( onde quiseres, e que rime )

Serei um ateu acreditando em tudo

Serei um sábio, ignorando a ciência

Serei um plebeu errante, bem hospedado

Serei um semita sem circuncisão

Serei um mestre sem conhecimento.

Passaremos as férias na lua

Viajaremos de metrô para Júpiter

Alcançarei uma estrela cadente

Construirei um “out-door” em volta da Terra

Com uma frase de cinco estrelas

Para que a via láctea conheça

A grandeza de nosso AMOR

O anel de Saturno será a aliança

Símbolo dessa grandiosa união

Espera-se que, seja duradoura.

As estrelas terão inveja de tua grandeza

Uma constelação descerá a Terra

Somente para te contemplar

E ter a incontestável certeza.

salencar
Enviado por salencar em 23/07/2013
Código do texto: T4400225
Classificação de conteúdo: seguro