LIBERDADE...
Andante das minhas sinas
ajuntam-se aos teus melhores,
os caminho dos versos,
escrevo a liberdade,
em desapego
aos limites das paixões,
mesmo ao reverso dos rios,
aos olhares que discorrem
sobre as montanhas,
das paisagens refletidas,
que brilham em minha face
nesse mesmo caminho, inspiro-me
o amor se faz escrito, livres de todo jugo,
é quando o corpo sente, se encaixa,
quando a alma deseja...
Romulo Marinho