INTERAÇÕES DIVERSAS 98

(interação na página do poeta TÉLIO )

Texto: ZANGA

Uma conhecida baranga

Azeda feito pitanga

Está sempre na zanga

Uma verdadeira missanga

98 .. 98 .. 98 .. 98 .. 98 .. 98 .. 98 .. 98 .. 98 .. 98 .. 98 .. 98 ..

(interação na página do poeta VANTUILO GONÇALVES)

Texto: PERDOAR É PRECISO

Arrogância gera prejuízo

Humildade vem com perdão

Sim, perdoar é preciso

Para desintoxicar o coração

98 .. 98 .. 98 .. 98 .. 98 .. 98 .. 98 .. 98 .. 98 .. 98 .. 98 .. 98 ..

(interação na página da poetisa ROSILENE LIMA)

Texto: GRATIDÃO

Me deste tudo que tenho

Angariaste-me boa saúde

Ajuda-me em tudo que empenho

Alimenta-me á miúde

Reveste minha mente de pensar no bem

Limpa do rancor meu coração

Tira de mim todo o mal, amém

Para TI toda minha gratidão

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 23/07/2013
Código do texto: T4400086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.