MAIS ESSA NOITE DE AGONIA...
DA ANGÚSTIA DO SER
AO NEGROR DA MADRUGADA.
DE OLHOS BEM ABERTOS.
VENDO A NOITE ESCORRER
POR ENTRE MEUS DEDOS.
SONHOS DE CASTELOS DE AREIA
NÃO REALIZADOS.
UMA OPRESSÃO NO PEITO
SEM NOME,
NEM TAMANHO.
VÍRGULAS, PONTOS, RETICÊNCIAS...
NOITE SEM SONHOS
DE UM SONO DE ESPECTRO
E NÃO NATURAL.
UMA INSÔNIA PERSECUTÓRIA.
E MUM AMANNHECER ANGUSTIANTE
PARA MAIS UM DIA DE AGONIA...