Sinto-me completamente indefesa
Diante da tua dolorosa indiferença
Lutarei corajosamente para sair ilesa
Não quero pagar nenhuma sentença
Tu dizias que me amaria eternamente
Inocentemente acreditei nos enganos
Meu amor sempre foi muito consistente
Tu premeditastes me causar sérios danos
Não roubaste a minha vontade de vencer
Nem a minha grande noção de liberdade
Sinto-me preparada para a dura realidade
Sempre gostei de contar somente comigo
Criarei asas gigantes para voar pelos jardins
Tenho alma branca dos inocentes querubins
Essa menina ressurgiu
O recanto brilhou mais
O povo todo aplaudiu
Foram emoções gerais
O seu fã-clube pediu
Que não nos deixe jamais
- Paulo Jeser Ferreira Lima
Obrigada pelos belíssimos e carinhosos versos, meu grande amigo Paulo
Olá, meus amigos queridos
Estou muito alegre em ver tanto carinho dedicado a mim. Aos poucos visitarei todos para matar minha saudade. Muito obrigada pela amizade que me dedicam e acreditem que vocês tornam minha vida mais feliz.
Muitos beijos
http://www.youtube.com/watch?v=btgNDtjRmx4
Aderindo a campanha de valorização dos escritores recomendo os poemas do grande poeta Alkas e, igualmente recomendo a leitura da maravilhosa escritora Cle.