Você significa tudo pra mim

A vida é tão curta

e cada dia passa tão rápido

pra quem não tem muito tempo

e você me proporciona momentos maravilhosos

como olhar em seus olhos

e ver um lindo sorriso em seu olhar

ir ao céu quando está ao meu lado

sentir seus braços envolvendo o meu corpo

seu beijo cheio de ternura é o que gosto mais

e seu amor é o que me mantem viva

um amor como o nosso nunca vai morrer

ele vai além das estrelas

e mesmo que eu tenha que partir vou levá-lo junto comigo

você significa tudo pra mim

quero aproveitar seu amor enquanto eu posso

e te fazer feliz por ser feliz em te ter

Lizzie Alonso
Enviado por Lizzie Alonso em 23/07/2013
Código do texto: T4400036
Classificação de conteúdo: seguro