COELHINHO DA PÁSCOA

COELHINHO DA PÁSCOA

DISTRIBUINDO AMORES,

PARA MENINOS E MENINAS,

SENHORAS E SENHORES;

::::::(\\_(\\::::::::

::::::(=“ :“):::::::.

::::::(,(““)(““)::::

¸.•*´¨`*•.¸¸.•

COELHINHO DA PÁSCOA,

ESPALHANDO EM CADA LAR,

OVOS DE CHOCOLATE,

DE TODOS O SABORES,

PARA PESSOAS

DE TODAS AS CLASSES

E DE TODAS AS CORES;

::::::(\\_(\\::::::::

::::::(=“ :“):::::::.

::::::(,(““)(““)::::

¸.•*´¨`*•.¸¸.•

COELHINHO DA PÁSCOA,

CHOCOLATE NA CERTA,

NÃO SÓ NESTÁ PÁSCOA

MAS SIM QUALQUER ÉPOCA,

PENSAR EM JESUS,

É A COISA CORRETA.