POESIA – Perdoar
 
 
POESIA – Perdoar – 18.05.2013
(Mais uma madrugada de insônia)
 

 
Eu nunca quis tirar o teu sossego
E nem sequer roubar tua razão
Porque tu sempre foste único apego
Um amor que marcou meu coração
 
Não há como mover águas passadas
Deixe que o tempo faça sua parte
E vamos juntos dar boas risadas
Lembrando-nos dos dias bons, destarte,
 
Feliz é todo aquele que sabe esquecer
Dos males desta vida e praticar o bem
Formando nova regra de viver
 
Mas exercer o bem sem nunca olhar a quem,
Nada obstante as mazelas do mundo
Perdoando naquilo que de mais profundo...
 
Ansilgus

ansilgus
Enviado por ansilgus em 23/07/2013
Código do texto: T4400024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.