FAZER AS PAZES
POR QUE ME NEGAS TEU SORRISO LARGO
OLHAR FACEIRO, LÁBIOS ADOCICADOS
ARRANCANDO-ME ABRUPTAMENTE
SEM AVISO PRÉVIO
SEM UM FILETE DE CLEMÊNCIA
DO MEU PARAÍSO SECRETO?
ACASO IGNORAS MINHAS JURAS DE AMOR
CORAÇÃO AFLITO,CONTORCIDO DE DOR
SEDENTO DE TEUS CARINHOS
SENHOR DE SEU FLAGELO
CONSCIENTE DE SEUS ERROS
AGONIZANDO NESSE INFERNO?
DESINFLAMA MEU AMOR
NÃO VÊS QUE BRIGUINHA A TOA
É ADUBO DE BOA MATÉRIA
A ENRIQUECER NOSSA HISTÓRIA
TERRA BOA, FÉRTIL DE ONDE BROTA
ESSA PAIXÃO QUE NOS DEVORA?