Fetiches

Você é o homem

Perfeito para realizar

Todos meus fetiches

Sou ardente misteriosa

Sei do teu prazer

Basta realizar o meu!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 23/07/2013
Código do texto: T4399927
Classificação de conteúdo: seguro