Esperança

Que seja meu

Quando chegar

Que seja livre

Quando quiser partir

Que deixe sempre

Uma esperança

No ar porque é

Você que quero amar!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 23/07/2013
Código do texto: T4399920
Classificação de conteúdo: seguro