Sem sono...
Faltam quinze minutos para as quatro da manhã...
Estou em meu quarto,
Sem sono...
Pensando na vida!
Parece que as horas não passam
Na estante CDs, livros e fotos se misturam
Comigo não há nada de errado!
Moro sozinho...
Em um apartamento de dois quartos
A geladeira vazia,
Pratos, copos e talheres sujos na pia!
No chão, garrafas de bebidas
Não há nada de errado nisso!
Só estou sem sono...
Escrevendo o que sinto!
Daqui á algumas horas irei trabalhar,
Voltar a triste rotina sem me queixar!
Sou militar...
Eu gosto do que faço!
Uma mulher diferente todo fim de semana,
Saímos pra jantar, conversar e transar!
Não há nada de errado nisso,
E nem comigo!
Ainda não quero nenhum compromisso
Faço esse desabafo em forma de poesia...
Faltam cinco minutos para as quatro da manha!
Estou em meu quarto...
Sem sono e sozinho!
Escrevendo o que sinto!
Não há tristeza nem alegria,
Apenas eu...
Pensando e escrevendo sobre a vida!