Poesia

A fala se cala

A boca balbucia

O que o olhar anuncia

O beijo quente

Que a pele sente

O convite ao movimento

Dos corpos ousados

São escutados

No vão do vento

Que assola

O pensamento

Do poeta

Na poesia

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 22/07/2013
Código do texto: T4399778
Classificação de conteúdo: seguro