Afirmação.

Vejo-me em seus braços pequena criança

A sorrir a vida incendiada de esperança

Nada mais quero, busco ou peço,

Além daquilo que tenho em seu corpo

Viro fada, recolho do calendário

As mais belas lembranças de nosso cenário

Bailo o que vejo de suas estripulias

Foliã de tantos encantos em suas virilhas

Nasço perfeita a cada manhã

Em que nu desperta-me convite ao desejo

Se há no infinito em que somos dois

Tudo o que nos faz alados, vigoro amante

Sei-nos constante lua cheia

Na casa dos poetas, boêmios apaixonados

Fogosa madrugada em que sou assanhada estrela

Nas garras pernas - lençóis celestes - daquele que eu amo

E ressurjo depois de cada mergulho paixão,

Alucinada letra canção, dedilhada ao futuro

Desmascarado presente, onde pressente minha alma,

O detalhe de ser sempre sua.

Eliane Alcântara
Enviado por Eliane Alcântara em 06/04/2007
Código do texto: T439975