Bens Materiais !

o Bens Materiais !

o Marcos Moreno / Ibitinga

o Coloque tudo dentro do seu caixão

o Tudo aquilo que hoje é paixão

o E leve para o lado de lá

o Não esqueça suas joias e o brilhante

o Tudo que achar importante

o Não deixe nada do lado de cá !

o E quando for conversar com Deus

o Diga que trouxe tudo que é seu

o Tudo que fez por merecer

o Que Deus vai lhe passar um sabão

o Porque tudo isso é ilusão

o Ninguém precisa disso pra viver !

o Deus vai olhar dentro do seu coração

o Se praticou o bem e o perdão

o Só isso ele quer saber

o Essas coisas pra " ele " não tem valor

o E vai te dizer sem pudor

o Seja grande, procure crescer !

o Os bens materiais são indispensáveis

o Aos homens são agradáveis

o Feliz daquele que os possa ter

o Porém, vale sempre lembrar

o Nada você vai levar

o No dia que você morrer !!

o Bens Materiais

o Marcos Moreno / Ibitinga

( * )

Para determinadas pessoas o importante é ter !

Passam por cima de tudo, doa a quem doer !

Eu tenho, eu quero, eu posso...

E, o resto que “ roam ” os ossos !

Né paixão ?

Talvez se eu tivesse dinheiro...

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 22/07/2013
Código do texto: T4399693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.