Essa coisa que sinto
Não sei explicar essa coisa que sinto,
Esse sentimento quer surge quando vejo você
Que surge quando estou ao seu lado
Nos seus olhos vejo paz
No seu sorriso vejo luz
Sua voz pra mim é como uma doce melodia
Seu corpo escultural
Seu andar angelical
Seu perfume sedutor...
Não sei explicar essa coisa que vem de você
Olho pra você, o que vejo é a razão do meu viver.
Você é a imagem que jamais quero esquecer
Você desperta em mim, o mais nobre dos sentimentos...
Dosado com desejo e o nobre amor
Em você vejo a nobre beleza da flor...