O ENCONTRO
O ENCONTRO “
Ah! Esse encontro!
Repeliu a duvida
Ganhou a vida
Curou a ferida
Apagou toda a dor
Transformou o rancor
Fortaleceu o amor
Ah! Esse encontro!
Esse simples encontro
Mostrou a verdade
Extirpou a maldade
A falsidade
Reviveu a bondade
E a lealdade
Foi só um encontro
Um simples encontro
De um ser descrente
Com um outro crente
Que brotou a semente
E fez de repente
Nascer a fé, novamente!
José Romeu
09/11/2006
www.p4r.blig.ig.com.br