aquela mensagem
vinda de longe
percorria horizontes
sussurrava baixinho
deslizava como plumas
criando doces poesias...
aquela mensagem
se abria em sorrisos e flores
acordava saudades
fincava raízes
coloria paisagens
iluminava todos os caminhos...
22/07/2013