POR QUE?

POR QUE?

Quis evitar e não consegui

A lágrima viu

Você sofreu, sentiu

A lágrima saiu

Comecei a explicar

Você ouviu

A lágrima sorriu

Ai, a lua

Iluminou a rua

Também sorri...

A lágrima partiu.

04.01.2007

José Romeu

www.p4r.blig.ig.com.br

José Romeu
Enviado por José Romeu em 06/04/2007
Código do texto: T439955