RIO Preto negro

Cidade rodeada de morros e mistérios,

Presa na cúpula do tempo.

Memórias de um passado glorioso e sombrio,

Trás em seu manto marcas de crimes sanguentos.

Rio preto dos Fortes e Bustamantes,

Erguem a matriz em ombros negros.

Na busca da remissão dos pecados ,e a restauração de uma reputação honrosa,

Cidades de grandes conquistas ,mas com um passado obscuro.

Terra que cheira política de coronéis,

Crimes sem soluções ,ate os dias atuais.

Eleitores de cabreço ,de líderes infiéis,

Até a mula “tordilha”foi vitima dessa criminalidade imoral.

No lugar de meninas de tranças,

Temos crianças gerando crianças.

Carnaval sem samba, e nem marchinhas,

Mas temos álcool,drogas,e muita putaria,

Rio preto com o passar dos anos,não terás aquela pureza que maquiava seu rosto,

O véu negro que cobre todo o seu podre caíra,sobre as costas da história.

E ninguém irá desmascarar aqueles que mancharam de sangue todo esse esgoto,

Cabira a nos hipócritas ,mesmo sabendo que não há respostas ,reconstituir essa historia.

willl lima
Enviado por willl lima em 22/07/2013
Código do texto: T4399539
Classificação de conteúdo: seguro