Poenaftalina

Poenaftalina

poesia é uma inovação conservadora

não deixa deixa o novo mofar

de novo

não deixa o velho mofar

de velho

não deixa de estar na boca

do povo

(se isso foi feijão com arroz

seja por favor

meu ovo)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 22/07/2013
Código do texto: T4399518
Classificação de conteúdo: seguro