Verseptivos

Verseptivos

receba perceba verseba

de braços abertos

(minha nega)

quem lê estas breves

(entre)linhas

faça sala

lalala lá cante um verso

e outro verso

de resto outro dia

(chega)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 22/07/2013
Código do texto: T4399514
Classificação de conteúdo: seguro