Temo

Percebo ás vezes certo medo

Medo da vida

Receio de conhecê-la

Temo enfrenta-la

Temo pelo que de mim

possa querer

se terei que ser sempre forte

ou se posso fraquejar

Tenho medo de não ter medo

insegurança de viver

mas tenho uma vida

minha vida

com ou sem suas dores

com ou sem suas cores

minha vida

é dela que vou me abastecer

Enide santos 14/07/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 22/07/2013
Código do texto: T4399488
Classificação de conteúdo: seguro