E S T R E L A S ....

Em regiões distantes

Nos caminhos da primavera

Em plena melancolia da Esfera

Eis lá, estrelas palpitantes.

Em tempos já esquecidos,

Muitas delas se juntam

No céu ficam a a brilhar

Lindas! Todas agrupadas

Para o infinito enfeitar!

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 22/07/2013
Código do texto: T4399473
Classificação de conteúdo: seguro