PESADELO

Ao acordar olhou-se
no espelho e
não se viu,
falou e
não se ouviu,
mexeu-se e 
imóvel ficou,
tocou-se e
nada pegou.

Correu nervoso e 
não se moveu,
chorou em desespero e
lágrimas não sentiu,
achou que estava morto e
não teve certeza,
adormeceu confuso e
morreu!

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/07/2013
Código do texto: T4399349
Classificação de conteúdo: seguro