(Vi) vendo a vida acontecer

Tenho na palma de minhas mãos

o poder de viver

tenho diante de meus olhos

a vida

alimento-me do encanto

de vê-la acontecer

Mas isso ás vezes dói

dói muito

o belo

o perfeito

o completo

não deveria ser dor, mas dói!

Dói ver tudo em seu lugar

cada árvore

com ou sem suas folhas.

cada fresta de sol

cada mudança do vento, dói...!

Dói muito

não perceber

não saber

não entender

e se ver imperfeito

diante de tanta perfeição.

Enide Santos 22/07/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 22/07/2013
Código do texto: T4399265
Classificação de conteúdo: seguro