A COR DOS OLHOS
A cor dos olhos sempre diz
Mostra a verdade sobre a vida de alguém
Se a pessoa está a fim e é feliz
Apaixonada ou se ficante também
Se está alegre ou vive triste
Se magoada ou inimigo ela tem
Pois neste mundo sempre existe
Quem é feliz só quando convém
Difícil é esquecer alguem que traiu
Que prometeu amor mas não cumpriu
E não se esquece a desilusão
Que fere e machuca o coração
Eu quero ser feliz mesmo sem amor
Pois é melhor que sofrer uma traição
Amigo é bem mais fácil encontrar
Que alguem sincero para amar
E meu olhar com certeza vai ser
Vai mostrar sempre a felicidade
Seja por um grande amor ou então
Apenas por uma sincera amizade
Letra música: M. Ednira P. dos Santos